In der Villa WellenRausch haben wir im August 2015 einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbringen dürfen. Das frisch renovierte Hotel hat unglaublich viel Charme, wird aber durch die Gastlichkeit und Freundlichkeit der Hoteliers noch schöner. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die vorhandenen Zimmer sind unterschiedlich groß, jedoch alle hell, freundlich, sehr gut ausgestattet und sehr, sehr sauber. Selbstverständlich ist Internet, Fernsehen, Dockingstation und noch vieles mehr vorhanden. Das reichhaltige Frühstück ist sehr lecker und die angebotenen Produkte sind frisch und gut, und kommen hauptsächlich von ortsansässigen Lieferanten (Metzger, Bäcker, ...). Zum Konzept des Hotels gehört der Augenmerk auf Nachhaltigkeit, dies findet seine Entsprechung in verschiedensten Bereichen und ist gut umgesetzt worden. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Wenn das Wetter gut ist, sollte man sich schon sehr, sehr früh um einen Strandkorb bemühen. Wir waren etwas naiv und haben das nicht getan, daher hatten wir zwar immer Glück, dass wir doch noch etwas bekommen haben, aber das war wirklich nur Glück. Bei der Strandkorbsuche kann auch die Villa WellenRausch helfen.
Die Zimmer sind alle in verschiedener Größe und Schnitt. Hinzukommen noch Ferienwohnung. Ausgestattet sind die sehr schön gestalteten Zimmer mit einem Flachbildfernseher, Docking-Station, W-Lan, Tablet, Nespressomaschine, Wasserkocher, Telefon, etc. Da wir verlängert haben, hatten wir die Möglichkeit ein weiteres Zimmer zu sehen. Beide Zimmer verfügten über einen Balkon. Die Badezimmer waren geräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht.
Villa WellenRausch hat kein Restaurant, bietet aber Frühstück und Snacks an. Frühstück war sehr gut, reichhaltig und lecker.
Villa WellenRausch wird von einem sehr, sehr netten, lieben und offenen Ehepaar geführt. Diese schaffen, gemeinsam mit dem Personal, eine familiäre Atmosphäre, in der man sich als Gast sehr wohl und willkommen fühlt. allein von "Freundlichkeit" zu sprechen, wäre untertrieben, denn was wir erleben durften ging über reine Freundlichkeit hinaus. Auch andere Gäste bestätigten diese Meinung. Zwar war es bei uns nicht nötig, aber ich weiß aus Gesprächen, dass auch Fremdsprachenkenntnisse absolut vorhanden sind.
die Villa WellenRausch hat eine sehr gute Lage; zum Strand sind es keine 3 Minuten, der Bahnhof ist 5 Minuten entfernt, zur kleinen Shoppingmeile des Ortes (am Hafen) sind es 10 Minuten. Nach Lübeck fährt man ca. 25 Minuten. Alles ist sehr nah und gut zu erreichen. Zwei gute Restaurant (italienisch und griechisch) sind in unmittelbarer Nachbarschaft (Fußweg ca. 1 Minuten). Weitere Restaurant findet man in der Nähe des Hafens, der ebenfalls in 10 Minuten zu erreichen ist. Etwas näher findet man auch weitere Hotels und Restaurants. Insgesamt ist die Lage sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Mariam |
Hallo Mariam, vielen Dank für diese tolle Bewertung und die Mühe bzw. Zeit, welche Sie dafür aufgebracht haben. Es freut uns natürlich, wenn unsere Gäste sich so wohl fühlen und dies auch mit anderen Menschen teilen. Danke für die neue Buchung. Wir freuen uns, Sie zum Jahreswechsel wieder in der Villa WellenRausch begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus der Lübecker Bucht. Ihre Gastgeber in Travemünde Jasmin und Carsten Abbe