Unser Aufenthalt in der Villa Wellenrausch hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal im wunderschönen Travemünde und sind im hübschen Boutique Hotel unterkommen. Der Service ist wirklich sehr gut. Jeder Wunsch wird vom netten Personal erfüllt. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit bei Euch. Macht weiter so! Wir kommen wieder.
Unser Doppelzimmer war sehr gemütlich, sauber und mit viel Charme eingerichtet. Wir fühlten uns sofort wohl.
Das regionale Frühstück war frisch, lecker und hat uns sehr gut gefallen.
Super Service. Man würde immer mit einem Lächeln auf den Lippen und viel Herzlichkeit begrüßt. Kein Wunsch blieb offen. Dankeschön
Die Lage ist super. Unmittelbar eine Straße hinter der Strandpromenade. Sehr ruhig gelegen und fußläufig alles binnen weniger Minuten erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir freuen uns mega über diese tolle Bewertung, zeigt es doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden! Wir machen natürlich weiter, wollen uns weiter verbessern und nicht stehen bleiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und senden ganz herzliche Grüße aus dem sommersonnigen Travemünde! Ihr Villa WellenRausch Team