Tolles Hotel mit einem herzlichen Team in historischem Ambiente! Wir haben uns direkt wohlgefühlt, weil wir ganz liebevoll und freundlich begrüßt wurden.
Gemütliche Zimmer mit tollem Holzboden, leider aber ein kleines Bad (kleine Dusche). Was dem Aufenthalt aber keinen Abbruch tat, weil alles sehr liebevoll hergerichtet ist und das kleine Bad einfach dem historischen Gebäude geschuldet ist und daher hinnehmbar ist :)
Frühstück nach Wünschen auf einer Etagere, zusätzlich gab es selbst gemachten Joghurt, Müsli etc. als Buffet. Zudem gab es jeden Morgen ein kleines "Extra", z.B. ein kleines Stück Kuchen, einen besonderen Aufschnitt oder ähnliches. Es gibt im Hotel eine Bar, welche wir aber nicht genutzt haben.
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Wir wurden ganz herzlich empfangen und haben uns von Minute 1 an super wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in der Kaiserallee, einer wunderschönen Straße nahe des Strandes. Zur Strandpromenade sind es ca. 3 Minuten Fußweg.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Martina und Dirk |
Moin Martina, danke für die tolle Rezension. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl und gut aufgenommen gefühlt haben. Noch schöner dass Sie sich die Zeit nehmen dass hier auch mitzuteilen. Herzliche Grüße sendet Ihr WellenRausch Team