- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unser "Kurzztrip-Freundinnen-Wochenende" fiel unsere Wahl auf die Villa Wellenrausch. Nach 10 min wussten wir "das war eine großartige Entscheidung". Das denkmalgeschützte Gebäude wurde liebevoll und würdig renoviert. Unser Zimmer (Kategorie "M") hatte eine tolle Größe. Die Einrichtung des Zimmers hatte Stil -tolle Farbkombination, "hingucker Lampe",Tablet, Soundbox inkl. Anschluss für das iPhone (inkl. WLAN). Auch das Bett hat eine super Größe. Beim Frühstück wird Wert auf gute und regionale Produkte gelegt. Besonders schön: Wir sind relativ unvorbereitet in unser Wochenende gestartet! Die beiden Inhaber (durch die man sich schon beim Telefonat im Vorfeld willkommen gefühlt hat) hatten für jeden Unternehmungswunsch einen passenden Tipp auf Lager! WIr werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Maja |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich so wohl bei uns in der Villa WellenRausch gefühlt haben. Sollten Sie wieder einmal den Weg nach Travemünde einschlagen würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in der Villa WellenRausch begrüßen zu dürfen! Bis dahin grüßen Sie herzlich Jasmin & Carsten Abbe, Villa WellenRausch