- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für vier Nächte in der Villa WellenRausch und haben uns vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt.Das Haus wird von sehr netten Inhabern liebevoll geführt, für jeden Wunsch haben sie immer ein offenes Ohr und geben gute Tipps, egal ob für ein Lokal zum Abendessen oder ein Ziel der geplanten Radtour.Trotz der Kürze der Zeit, sind wir gut erholt wieder Zuhause angekommen.Der Tag beginnt dort mit einem umfangreichen und sehr gutem Frühstück, so kann man wunderbar in den Tag starten. Ob im Haus oder auf der einladenden Terrasse davor, alles ist super sauber und top gepflegt, jedes Detail mit Liebe ausgesucht. Gern kommen wir wieder und empfehlen das Hotel jederzeit weiter.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, danke für die warmen, lobenden Worte und natürlich für Ihre Buchung. Wir freuen uns immer, wenn wir unsere Gäste "bewellenrauschen" dürfen und natürlich noch mehr, wenn dies auch funktioniert. Wir sagen hoffentlich bis bald und senden herzliche Grüße aus der Villa WellenRausch. Ihre Gastgeber Jasmin und Carsten Abbe