Zimmer hübsch, gepflegt und modern. Ingesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die Auswahl beim Frühstück ist für den Preis (10 Euro) angemessen. Sauberkeit ist im gesamten Hotel unschlagbar! Bei gutem Wetter lässt es sich auch vor dem Hotel gut sitzen. Ingesamt haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt und würden es immer wieder buchen. Sehr zu empfehlen :-)
Hübsch eingerichtet, modern, stilvoll, super sauber! Allerdings: leider nur zwei zusammengeschobene Einzelbetten, die auch sehr einfach auseinander rutschen
Nicht direkt am Meer, aber nur eine Häuserreihe dahinter gelegen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Julie |
Lieber Christian, danke für die Buchung und die super Bewertung hier. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Schade, dass die Matratzen bei Ihnen so leicht auseinander gerutsch sind. Es gibt extra einen Mechanismus an den Bettkästen, womit man diese verbinden kann, um das Auseinander rutschen z u verändern. Wahrscheinlich hatten Ihre Vorgänger diesen gelöst um die Betten auseinander zu schieben. Sprechen Sie uns doch im Zweifel beim nächsten Aufenthalt nochmal darauf an ;-). Bis dahin senden wir ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Travemünde und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Ihr Villa WellenRausch Team