- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, kleines privat geführtes Boutique-Hotel, fast vollständig neu renoviert. Sehr engagierte Eigentümer führen dieses Hotel liebevoll und sind stets um das Wohl der Gäste bemüht - auch über die normale Betriebszeit hinaus. Hier fühlt man sich schon bei der Anreise fast wie zu Hause. Die Tische im Frühstücksraum waren zu Beginn unbequem, das wurde aber während unseres Aufenthaltes korrigiert,da das zu große Tischbein durch einen schmalen Tischfuß ersetzt wurde - prima! Das Frühstücksbuffet besticht durch Qualität. Es wird auf regionale Ware viel Wert gelegt - das sieht und schmeckt man! Toll! Das Angebot wurde jederzeit wieder aufgefrischt, so dass immer frische Ware auf dem Tischstand. Sehr gute Lösung durch Kühlakkus im und auf dem Tisch. Auch für Allergiker wurde bestens gesorgt! Sauberkeit auch hier kein Thema. Es wurde mit Einmalhandschuhen eingedeckt und Besteck nachpoliert! Gemütliche kleine Bar mit außergewöhnlicher Barkarte. Toll! Fazit: Urlaub pur - wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für die Bevorzugung unserer Villa und die Mühe, welche Sie sich beim Schreiben der Bewertung gegeben haben. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserer Form der Dienstleistung und unserem Einrichtungsstil begeistern konnten. Gibt es etwas Schöneres, als zu hören "wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt"!? Wir nehmen dieses Lob als Bestätigung und Ansporn für das gesamte Team und freuen uns jetzt schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder in "Ihrer" Villa WellenRausch begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Travemünde Ihre Gastgeber Jasmin und Carsten Abbe