Renate (71+)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, wenn man ein Hotel "for adults only" mag

Ein wunderschönes Hotel, außen Bäderarchitektur, innen total renoviert und modern ausgestattet. Für meinen Reisegrund: Spaziergänge am Strand oder an der wunderschönen Strandpromenade, optimal geeignet, da nur ca. 100 - 150 m von der Strandpromenade entfernt.

• Sehr modern, hell und schön und nicht nur mit allem Notwendigen, sondern außer mit Flachbild-TV auch mit Tablett und Ladestation für eigene Geräte ausgestattet, sodass ich mein e-book, obwohl ich dafür das Ladekabel vergessen hatte, wunderbar wieder aufladen konnte. In dem 1.40-breiten Bett habe ich sehr gut geschlafen.

• Beim Frühstück wurde wirklich alles angeboten, was das Frühstücksherz begehrt, herrliche Brot- u. Brötchen-sorten vom regionalen Bäcker, Aufstrich u. Aufschnitt alles appetitlich frisch u. sofort nachgefüllt, wenn etwas ausgegangen war. Wenn dann noch die Sonne schien, und man auf der Terrasse in einem der Strandkörbe sitzen konnte und dort bedient wurde, blieben eigentlich keine Wünsche mehr offen.

• Da ich länger nicht mehr in einem Eigentümer-geführten Hotel war, habe ich auch lange nicht mehr einen sooo freundlichen Service in allen Bereichen erlebt (allen: Rezeption, Frühstück und Zimmer).

• Gut
  • Für mich, aus Stuttgart kommend, war die Anfahrt natürlich ziemlich lang, aber ich konnte sie in Ahrensburg unter-brechen um meine Schwester zu besuchen. Für meine Nichte, mit der ich die 1. Woche zusammen in dem Hotel war, war die Anfahrt von HH aus natürlich nicht lang.

• Gut

Fitness-, Wellness- oder Poolanlage nicht vorhanden, da in dem Altbau nicht nachträglich integrierbar. Dafür gibt es Gutscheine für die Wellness-Landschaft im Nachbarhotel A-Rosa. Entertainment gab es nicht, lege ich aber auch keinen Wert drauf. Man kann jederzeit gut gewartete Fahrräder mieten, was ich auch 2x in Anspruch genommen habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Renate, erstmal herzlichen Dank für die Buchung. Ein extragroßes Danke allerdings auch für die sehr ausführliche und sehr gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat! Wir senden ganz herzliche Grüße von der Lübecker Bucht nach Stuttgart Ihr Villa WellenRausch Team