Sehr schönes, sauberes und liebevoll verwaltetes Hotel in Top-Lage mit schönem Frühstücksraum u. Garten mit Strandkörbe usw. .Begrüßungsgetränk wie Sekt, Bier oder Kaffee - persönliche Einweisung u. viele Tips - Auf dem Zimmer Wasserkocher mit Tee, Kaffee sowie Mineralwasser - Super Bett u. sowie viele weitere tolle Details. Parkplätze am Haus. Bus, Bahn, Strand, Bäcker, Cafes, Restaurants = alles in etwa 100 m Umkreis.
Sehr sauber und groß mit Wasserkocher mit Kaffee u. Tee. Mineralwasser, großer Flat-TV, Radio, Internet, Safe, Top-Bett usw. u. Balkon.
Wir selbst hatten wegen einer Einladung zu Freunden im Ort keine Gastronomie in Anspruch genommen, aber andere Gäste im Haus waren sehr zufrieden.
Sehr gut mit liebevoller Betreuung (persönliche Einweisung mit vielen Tips, Begrüßungsgetränk usw.) So hatten wir auch keinerlei Fragen, Wünsche oder Beschwerden = es war einfach alles gut.
Wir sind mit der Bahn gekommen. Hotel war 100m entfernt. Viele Ausflugsziele in der Nähe zu Fuß oder mit Fahrrad erreichbar (z.B. die Altstadt = 10 Min. zu Fuß).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist alles im Ort vorhanden und kann gut genutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hermann und Annemarie |
Moin Hermann und Annemarie! Superlieben Dank für die Buchung und die tolle, umfangreiche Rezension! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu sehen und senden sonnige Grüße von der Ostsee! Herzliche Grüße sendet Ihr WellenRausch Team