Roland (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel zum Wiederkommen

Das Hotel wurde vor ein paar Jahren neu renoviert. Die Zimmer sind rel. hell gestaltet und lassen es an nichts fehlen. Als Bonbon hat man einen MediaTower (Radio, Musik von versch. Quellen) mit einem 7" Tablet zur Verfügung, leider ist die Benutzung des Tablets eingeschränkt durch eine spezielle Software - geht ja nicht anders...

• In verschiedenen Größen in zwei Gebäuden.

• Gut
  • Direkt an der nächsten Ecke ist eine Pizzeria, ansonsten ist der Weg zur Ersten Reihe in Travemünde nicht weit. Das Frühstücksbuffee ist reichlich aus der Region. Frühstücksraum mit sehr vielen Fenstern.

• Es wird sofort reagiert, wenn wirklich mal was sein sollte. Die Zimmer sind ruck zuck aufgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau gegenüber dem Kasino, der Bahnhof ist ganz in der Nähe. das Meer auch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung und den erneuten Aufenthalt bei uns. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und wir Sie und Ihre Frau wohl demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen. Gestatten Sie uns eine kleine Korrektur, nur damit andere Gäste nicht enttäuscht sind: Das Casino gegenüber gibt es in der Form seit Dezember 2012 nicht mehr in Travemünde. Dort befinden sich mittlerweile Räumlichkeiten des Atlantic Grand Hotel Travemünde. Schade finden wir die leicht abfallende Bewertung für das Zimmer, welches ja sogar Ihr Wunschzimmer war und dass Sie ja vorher bereits kannten und schon mal bewohnt haben. Vielleicht buchen Sie dann demnächst doch lieber eine Kategorie höher, dann haben Sie auch einen schönen Balkon und etwas mehr Platz. Den Vermerk mit der eingeschränkten Nutzung des Tablets haben wir leider nicht verstanden, da auf unseren Tablets eher mehr Anwendungen möglich sind, als mit "normalen" Tabs. Auf jeden Fall freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden herzliche Grüße aus dem sonnigen Travemünde. Ihr Villa WellenRausch Team