Hotel in guter Lage mit familiären Umfeld. Schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Frühstück im Haupthaus innen oder im Aussenbereich möglich.
Ausstattung komfortabel, Tablett für Multimedia vorhanden für Info usw. . Doppelbett gut mit Nachttisch, separate Sitzecke. Garderobe, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Musiktower. Zimmer muss man nicht täglich reinigen lassen und bekommt 3 € pro Tag und pro Person gutgeschrieben hierfür kann man Getränke aus der Hotelbar z.b. bekommen.
Gutes Frühstück, wurde vorher geklärt was man frühstücken möchte und wieviel , z.b. 2 oder 3 Brötchen um den Müll zu reduzieren. Frühstück möglich von 7 30 Uhr bis 9 15 oder ab 9 15 Uhr bis 11 Uhr , hierbei bekommt man noch einen Rabatt von 1€ pro Person gutgeschrieben.
Nettes Personal , jederzeit hilfsbereit für alle Fragen offen.
Gute Lage in zweiter Reihe und ca. 5 Min zum Strand. Parkplatz in unmittelbarer Nähe .
Freizeitangebot usw. nicht genutzt,eigene Strandkörbe können übers Hotel angemietet werden mit Preisnachlass.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Ralf |
Moin Ralf! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung an dieser Stelle. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Kleine Korrektur/Richtigstellung. Generell kann man von 07:30-11:00 Uhr durchgängig bei uns frühstücken. Da in allen uns bekannten Ferienhotels weltweit zwischen 08.45-10:00 Uhr "Frühstücks-Rush-Hour" ist, haben wir uns gedacht wir schaffen einen kleinen Anreiz wenn Gäste außerhalb dieser Kernzeit frühstücken. De Facto erhalten Gäste welche ihr Frühstück bis 08:15 Uhr beendet haben oder erst um 10:15 Uhr beginnen eine Rückvergütung in Höhe von € 3,00 pro Person/Frühstück. Ansonsten vielen Dank für Alles und herzliche Grüße aus Travemünde. Ihr WellenRausch Team