Anja (51-55)
Alleinreisend • März 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel

Ich war gerade 4 Tage im Hotel WellenRausch und habe meinen Aufenthalt dort sehr genossen. Die Lage für mich als Bahnfahrerin ist perfekt, da es nicht weit vom Strandbahnhof Travemünde entfernt liegt. Auch zur Promenade und Strand ist es nur ein Katzensprung. Gleich bei Ankunft habe ich ein Getränk angeboten bekommen und das Einchecken wurde ganz entspannt im Aufenthaltsraum durchgeführt. Alle MitarbeiterInnen sind unglaublich nett und ich habe mich dort von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Fragen wurden sehr freundlich und geduldig beantwortet. Das Hotel selbst und die Zimmer sind eine wunderbare Mischung zwischen einem schönen alten Gebäude und moderner aber gemütlicher Ausstattung. Alles war sehr sauber und gepflegt. Im Zimmer ist eine Tee- und Kaffeestation vorhanden. Eine gratis Flasche Wasser gab es auch noch dazu. Coronabedingt gab es kein großes Frühstücksbuffet. Die Etagere am Tisch mit einer sehr guten und leckeren Auswahl an Speisen ließ aber keine Wünsche übrig. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und ich würde jederzeit wiederkommen. Vielen Dank nochmals an Alle.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Bahnhof und Strand direkt um die Ecke

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Anja

Moin Anja! Einfach nur ein riesengroßes DANKEEEE! Sonnige Grüße sendet Ihr WellenRausch Team