Ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel in einem wunderbaren Haus der Bäderarchitektur. Wir waren in einem nicht ganz so schmucken Nebenhaus von 1920 untergebracht, aber auch hier ließ der Komfort nichts zu wünschen übrig.
Eher eine Suite als ein Zimmer, ausgesprochen geräumig, sogar mit einem zusätzlichen Bett. Prima Doppelbett und genug Platz drumrum. Zwei nette, bequeme Cocktailsessel, die zum Lesen mit Blick auf das historische Casino einladen. Schade, aber wohl nicht zu ändern: die Autos vor dem Fenster.
Das Frühstück war überwältigend! Was wir in der Bestellung angekreuzt hatten, kam auf einer Etagere. Dazu wurde ein Glas Sekt gereicht und zur Krönung noch ein Stück Kuchen, "frisch von der Chefin gebacken".
Sehr freundlicher, entspannter Empfang mit Begrüßungsgetränk gratis, und auch sonst aufmerksamer Service.
Leider kein Meerblick, aber schöne Lage in der Kaiserallee, in der noch viele schöne alte Häuser (leider auch einige schreckliche Bausünden) erhalten sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Eberhard |
Moin Eberhard, wir freuen uns über Ihre Buchung aber mindestens genauso sehr über Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Einige Punkte (z. B. die Standorte der Parkplätze) sind tatsächlich leider nicht zu ändern, da heutzutage wenige Menschen auf Ihr KFZ verzichten mögen und diese nunmal auch irgendwo stehen müssen. Wir hoffen Sie bald mal wieder zu sehen und senden bis dahin sonnige Grüße aus Travemünde. Ihr WellenRausch Team