- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- sehr schöne, helle Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung, die zum Wohlfühlen einladen - nette Besitzer, die einem jeden Wunsch erfüllen - super gelegen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tolle, helle Einrichtung, bei der auch auf Kleinigkeiten geachtet wurde. Kaffeebar mit Nespresso Maschine und leckere Tees. Das Badezimmer war ausreichend groß, jedoch war die Klobrille viel zu klein für die Toilette und aus Plastik, nicht gerade hochwertig. Die Terasse des Zimmers lud nicht gerade zum Verweilen ein, da der Boden aus alten Waschbetonplatten bestand und dazwischen überall Unkraut war. Vor der Terasse war ein kleines Beet, das sehe ungepflegt wirkte, keine blühenden Blumen, nur Pflanzenreste, Kippen und Unkraut. Generell war auf dem ganzen Gelände viel Unkraut, auch auf der Außenterasse des Frühstückraumes und dem Parkplatz, der dringend mal abgefegt werden müsste. Um in das Nebengebäude zu gelangen, musste man draußen eine kleine Treppe hochgehen. Unter dieser Treppe - für alle ersichtlich - lag ein alter Teppich, 20 Zigarettenstummel und mehr, ein Müllsack usw. Kein schöner Anblick!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Beim Frühstück wurde vor allen Dingen auf Regionalitat gesetzt. Man konnte schmecken und sehen, das Käse und Wurst nicht vom Großmarkt kamen, sondern vom Metzger vor Ort. So gab es auch mal ganz anderen Käse, den man so vielleicht nicht isst wie z.B. Büffelmozarella und Ziegenkäse. Dafür war die Auswahl natürlich nicht ganz so groß, so dass es in dem Zeitraum, in dem wir da waren (4 Tage) keine Salami gab. Die Brötchen waren frisch und kamen vom Bäcker. Heißgetränke bzw. Kaffeespezialitäten waren sehr lecker, teilweise müsste man sich diese selbst holen, manchmal hat man sie aber auch zum Tisch gebracht bekommen, was ich persönlich auch besser finde, da es einfach dazu gehört. Außerdem wusste man auch nicht, welche Tassengröße für welche Kaffeespezialität ist, so dass es auch mal zu überlaufenden Tassen kam. Großer Minuspunkt sind jedoch die Möbel im Frühstücksraum, dadurch dass diese sehr klobig sind, waren sie teilweise sehr eng gestellt. Außerdem konnte man nicht vernünftig daran sitzen, da das Tischbein sehr breit war und man so seine eigenen Beine nicht unterbringen konnte und man immer schief sitzen musste. Schön wäre auch ein bisschen Hintergrundmusik, da die Atmosphäre manchmal etwas kühl wirkte, auch durch die weißen klobigen Möbel.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Einchecken war sehr gut, wir wurden freundlich begrüßt und konnten bereits um 12 Uhr auf unserer Zimmer, was uns sehr verwundert hat, Check in wäre eigentlich erst ab 14 Uhr möglich gewesen. Check out hätte jedoch besser seien können, da Herr A. (Hoteleigentümer mit Fr. A. zusammen) nicht ausdrücklich gefragt hat, ob wir zufrieden waren oder ob irgendwas hätte besser sein können. Dies ist denke ich besonders in der Anfangsphase eines Hotels wichtig, da vor allen Dingen durch Rückmeldungen der Gäste Verbesserungen vorgenommen werden können oder man auch merkt, dass man auf dem richtigen Weg ist. Wir hätten ihm nämlich gerne unsere Tipps persönlich mitgeteilt. Der Service während des Frühstücks ist definitiv noch verbesserungswürdig, da man oft darauf hinweisen musste, dass was auf dem Buffet fehlt oder schlichtweg vergessen wurde, die Getränke zu bringen oder dann auch mal das Falsche gebracht wurde. Dies liegt vor allen Dingen daran, dass zwischendurch immer mal wieder Gäste an- und abreisen und einfach zu viele Dinge gleichzeitig gemacht werden müssen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist fast unschlagbar. 3 Minuten bis zum Strand, 1 Minute bis zum Bus und 2 Minuten zum Bahnhof, von wo aus man super und günstig (eine Fahrt 3,10 €) mit dem Zug nach Lübeck fahren kann! Auch zum Farrad fahren oder spazieren gehen traumhaft. Man kann super eine Fahrradtour am Meer entlang zum Timmendorfer Strand oder weiter machen, da haben wir das Fahrrad fahren nochmal richtig für uns entdeckt!
Sehr schöner Strand.
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Vielen Dank auch für die hilfreichen Hinweise; nur so können wir unsere Qualität weiter verbessern und für zufriedene Gäste unserer kleinen Villa sorgen. Falls Sie eine erneute Anreise zu uns planen können wir Ihnen die erfreuliche Mitteilung machen, dass zwischenzeitlich im Frühstücksraum die Tischbeine ausgetauscht worden sind, so dass unsere Gäste die benötigte Beinfreiheit unter den Frühstückstischen vorfinden. Unsere Gartenanlage wurde von einem Landschaftsgärtner im April 2015 komplett neu angelegt. Leider hat dies zur Folge, dass Neuanpflanzungen mitunter tatsächlich aussehen, als seien es alte Restpflanzen. Dies ist aber nicht der Fall. In dem von Ihnen genannten Beet handelt es sich um Beetrosen und Lavendel. Diese Pflanzen entwickeln sich erst im Laufe der nächsten Wochen, so dass dann ein schönes blühendes Beet zu sehen ist. Dem Hinweis bezüglich des Treppenaufganges sind wir sofort nachgegangen und haben den Unrat entfernt – Danke für die Information! Es grüßen herzlich Jasmin & Carsten Abbe, Villa WellenRausch