- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren bereits im Juli (allerdings nur für eine Nacht) in diesem tollen Hotel und waren von der ersten Minute an begeistert! Wir fühlten uns einfach sofort willkommen!! Das Ehepaar Abbe hat uns so toll empfangen als wenn wir schon öfter hier gewesen wären! Ich favorisiere ja grundsätzlich Mensch mit denen ich freundlich aber auch locker (nicht spießig) sprechen kann und genau so empfand ich das beim Ehepaar Abbe!! Die Zimmer sind einfach klasse eingerichtet es fehlt an nichts - TOP !!! Strand Nähe ist genial! Ich fühlte mich so wohl das ich SOFORT den Urlaub mit meinem Sohn (8) im August hier gebucht habe. Nun sind diese Tage auch leider vorbei, aber wir werden wieder kommen denn Leon hat sich auch mega wohl gefühlt und wäre gerne länger geblieben er sagte sogar "hier würde ich auch gerne einziehen"!;-) Das komplette Personal ist super freundlich und geht auf jeden Wunsch ein, wie schon gesagt man fühlt sich einfach von der ersten bis zur letzten Minute mega wohl! Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal!! Ganz herzliche und liebe Grüße Leon⚽ und Nina M.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Strand Nähe ist perfekt sowie der Bahnhof gleich um die Ecke!
- Entfernung zum StrandSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nina, lieber Leon, danke für die umfangreiche und tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu sehen, freuen uns wieder von Ihnen zu hören und senden herzliche Grüße aus der Villa WellenRausch Ihre Familie Abbe mitsamt Team