Petra (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hohes Preisniveau, für Zimmer im 2. Stock zu teuer

Schlecht

Sehr schönes Hotel, sehr guter Servis, aber…Leider Zimmer im 2.Stock, keine Klimaanlage, kaum Lüftung möglich, Nacht-Zimmertemperatur über 25 Grad!

• Schlecht geschlafen, zu warm, keine Klimamöglichkeit

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zentral und sehr gut

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Petra
    Alter:71+

Moin sehr geehrte Petra! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Mann sich an den vergangenen, ungewöhnlich heißen Tagen, prinzipiell bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedauern, dass Sie auf Grund der warmen Sommernächte nicht so gut geschlafen haben, bitten aber um Ihr Verständnis dass wir in unseren alten Villen keine Klimaanlagen einbauen dürfen. Getestete, halbwegs erschwingliche mobile Klimageräte sind leider so laut dass der "normale" Gast dann auch oft nicht ungestört schlafen kann. Insofern werden wir wohl, zumindest momentaner Stand der Dinge, die Hand voll warmen Tage/Nächte genießen bzw. aushalten müssen. Sorry dafür! Zum Preisniveau: Sie haben ja im Rahmen Ihrer Buchung bereits Sonderkonditionen von uns erhalten und bei Betrachtung der Preise unserer direkten Mitbewerber liegen wir momentan ehrlicherweise eher im unteren Preisniveau. Sicher kann man das nicht mit einigen ausländischen Destinationen vergleichen aber für unsere Region sind wir tatsächlich "marktgerecht" zumal die Energie- und Produktpreise auch bei uns in diesem Jahr leider explodiert sind. Wir wünschen Ihnen erstmal von dieser Stelle Alles Gute und würden uns freuen Sie trotzdem im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie dies in Erwägung ziehen, buchen Sie doch gerne ein Doppelzimmer mit Balkon. Bis auf eines liegen diese alle in den unteren beiden Etagen. Herzliche Grüße aus dem immer noch sommerlich heißen Travemünde sendet Ihr WellenRausch Team