Das Hotel strahlt eine wundervolle Atmosphäre aus, sowohl aussen als auch innen. Mit sehr viel Liebe im Detail wurde dieses Haus eingerichtet, man fühlt sich gleich wohlig und geborgen. Die Farbkombinationen in den Zimmern sind sehr harmonisch. Das ruhige Zimmer (zur Hofseite) und Badezimmer waren einwandfrei sauber. Gute Matratzen sorgten für einen erholsamen Schlaf. Wir wurden mit einem Getränk unserer Wahl auf der Sonnenterrasse von Fr./Hr. Abbe herzlich begüßt. Das herzhafte Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Mit ofenfrischen versch. Brötchensorten/ -u. Brot, selbstgemachten Marmeladen und vielerlei Wurst/Käse haben der geräucherte Lachs und der Matjes das Frühstück abgerundet. Ebenso gab es selbst angerührten Fruchtquark/ Joghurt mit extra frischen Früchten und versch. nahrhaften Körnern..... ein Frühstück der besonderen Art! DANKE für das schöne Wochenende!!!
Einwandfrei
Sehr leckeres Frühstücks- Büffet ****** 6 Sterne
Der Service war sehr aufmerksam. Der "Wunsch" wurde gesehen, bevor er überhaupt ausgesprochen wurde
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, da fehlen uns die Worte und es bleibt uns nur ein großes DANKE FÜR ALLES zu sagen - hoffentlich bis bald. Es grüßt Sie Ihr Villa WellenRausch Team ganz herzlich!