Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Danke für die schöne Zeit

Bei dem Hotel Villa Wellenrausch handelt es sich tatsächlich um eine Villa, die zwar älteren Baujahres ist und an manchen Ecken knarzt, jedoch an Charme nicht zu überbieten ist. Hervorheben möchte ich insbesondere die Hotelleitung sowie die gesamte Belegschaft. Diese ist überduchschnittlich freundlich, zuvorkommend und liest einem sprichwörtlich die Wünsche von den Augen ab. Da wird der Urlaub zur Erholung. Ein kleiner Kritikpunkt war in unserem Fall das Badezimmer. Es war zwar zweckmäßig aber eben sehr klein. Als korpulenter Mensch könnte man schon Probleme beim Ausstieg aus der Dusche bekommen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Es handelt sich eben nicht um einen unpersönlichen High End Tempel, sondern um eine gemütliche Wohlfühloase, in der man abschalten und genießen kann. Als Gast steht man im Mittelpunkt. Vielen Dank dafür. Uns habt ihr überzeugt und wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, handelt es sich nicht um einen luxus Tempel, sondern um eine gemütliche Villa.

• Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt.

• Überdurchschnittlich nett, freundlich !

• Perfekt. Strand und Promenade ist 3 Minuten Fußweg entfernt. In einer ruhigen Nebenstraße gelegen. Gutes italienisches Restaurant direkt um die Ecke. An der Strandpromenade kann man bis zum Hafen sehr schön spazieren gehen. Ausflugsziele wie Timmendorfer Strand, Lübeck u.s.w mit dem PKW zeitnah zu erreichen.

In näherer Umgebung befindet sich alles um aus einem Urlaub einen wunderschönen Urlaub zu gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Dirk

Moin Dirk! Wow, vielen lieben Dank für die Bewertung und die sehr persönlichen, ehrlichen Worte welche uns sehr berühren. Respekt und Anerkennung sind ein wichtiges Gut in dieser oft so verrohten Gegenwart und wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Travemünde, Ihre Familie Abbe und das WellenRausch Team