- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einige Tage, recht spontan gebucht,in einem Haus, das innen hält, was es von außen verspricht: Eine geschmackssichere Renovierung einer alten Bädervilla, Respekt vor dem Alten mit Mut zu Neuem, Zimmer, in denen man sich- unabhängig von der Größe- von Anfang an nur wohlfühlen kann. Das Wichtigste: Sehr aufmerksame, aber unaufdringliche Inhaber als Betreiber, die einem den Aufenthalt so angenehm, wie nur möglich, gestalten, aufgeschlossen, freundlich und mit hintersinnigem Humor. Für Freunde des Frühstücks ist diese Location ebenfalls mehr als passend. Also, sehr empfehlenswert und hoffentlich auf bald, Sabine und Normann aus Bielefeld
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Normann |
Liebe Sabine, lieber Normann, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die warmen Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unseren Geschmack teilen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden bis dahin herzliche und sonnige Grüße aus der Lübecker Bucht nach Ostwestfalen. Ihre Gastgeber Jasmin und Carsten Abbe