Sehr schöne Villa, saubere und gut ausgestattete Zimmer, bequeme Betten, freundliches und hilfsbereites Personal, zur Erholung bestens geeignet.
Ich hatte ein schönes sauberes und gut ausgestattetes Zimmer im Nebengebäude mit Terrasse, lediglich ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert. Eine bequeme Matratze lies mich wunderbar schlafen.
Perfektes Frühstück mit allem, was man sich vorstellen kann (täglich auch Sekt und Lachs sowie frisch zubereitete Eier, frisches Obst, Joghurt, diverse Käse-und Wurstsorten). Angenehme Atmosphäre sowohl im Wintergarten als auch auf der Terrasse.
Sehr guter und persönlicher Service durch das äußerst freundliche Personal
100m entfernt vom Strandbahnhof, Ausflugsziele gut und günstig per Bus (mit Kurkarte für 1 Euro) erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Dorothe |
Moin Dorothe! Danke für die supertolle Rezension und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bie uns bereitet haben und hoffen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Travemünde senden Ihre Gastgeber Familie Abbe und das WellenRausch Team