Conny (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!!

Gut

Die Villa ist prächtig. Sie ist alt, aber dies merkt man nicht, da sie sehr gut und stilvoll renoviert wurde. Man fühlt sich direkt wohl. Die Farben bedeuten Urlaub. Und so fühlten wir uns auch, denn obwohl wir leider nur für eine Nacht dort waren, haben wir gleich vergessen, dass wir gestern erst angekommen waren. Man konnte die Zeit vergessen und durchatmen und entspannen. Es gibt eine sehr schöne Terrasse mit Strandkörben. Dort wurden wir auch begrüßt und durften mit einem Willkommenssekt ankommen, die Formalitäten fühlten sich schon an wie Urlaub und nicht wie eine Pflicht. Die Gastgeber verbreiten eine sehr positive Atmosphäre sind gut gelaunt und herzlich ,sorgten immer für ein lächeln auf den Lippen.

• Das Zimmer ist voll ausgestattet und durchdacht. Es gibt wieder diese schönen Farben. Zu kalt, zu warm kein Problem, für die Raumsteuerung hat man ein Tablett. Über dieses ist es auch möglich eine Grußkarte zu versenden. Man bekommt Tipps und Informationen zur Villa und umliegenden Restaurants etc. Für den Gast steht eine Flasche Viva con Agua (ein wunderbares Wasser) bereit und falls man Lust auf Kaffee oder Tee hat ist ein kleiner Wasserkocher mit entsprechenden Tee und Instantkaffeeangebot

• Das Frühstück durften wir auf der Terrasse im Strandkorb einnehmen. Es hat an nichts gefehlt und war oberlecker. Corona conform wurde es vorher (nach eigenen Wünschen) auf einer Etagiere angerichtet und es gab auch noch einige Besonderheiten in lecker appetitlichen Gläschen angerichtet.

• Zu jeder Zeit wurde man freundlich umsorgt, Es hat an nichts gefehlt. Herr Abbe hat sogar noch ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann ins Zimmer gelegt. Das hatten wir gar nicht erwartet und waren daher sehr überrascht. Die Gastgeber selber also nicht zu toppen, sehr charmant und das Personal welches uns in der kurzen Zeit begegnet ist, war immer sehr aufmerksam.

• In zweiter Reihe zur Promenade. Einmal über die kleine Straße , zwischen den Häusern hindurch und schon ist man in einer anderen Welt. Der Strand und das Meer tun sich vor einem auf, absolut herrlich und traumhaft.

Entertainment sind die Gastgeber schon selber :-) Für Fitness oder Wellness hat uns die Zeit nicht gereicht , dazu können wir also nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Conny

Woooow! Vielen Dank liebe Conny für diese tolle und umfangreiche Bewertung! Wir sind sprachlos ;-O! Wir senden sonnige Grüße vom gesamten WellenRausch Team und würden uns freuen Sie beide bald mal wieder zu sehen! Jasmin und Carsten Abbe Ihre Gastgeber in Travemünde