Andi (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeEin Traum!

In der Villa Vallis kommt man an und fühlt sich sofort so richtig wohl. Die deutsch-kroatische Kombination von Peter und Mira ist das überragende Gastgeber-Duo schlechthin. Beide legen Wert auf höchste Qualität in jeder Beziehung (Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind klimatisiert und sehr sauber, der Pool mit 6 Liegen und zwei großen Sonnensegeln ein Traum). Und sollte etwas fehlen oder benötigt werden, dann setzen die beiden alles daran, den Gästewunsch zu erfüllen. Mit der Sommerküche inclusive überdachter Sitzecke, einer coolen Lounge und einem zusätzlichen Freisitz (Pergola mit Weinreben als Dach) hat man genügend Möglichkeiten zu ratschen, zu essen oder sich mit einem guten Buch zurückzuziehen. Kurzum, wer es hier nicht schafft, die Seele baumeln zu lassen, dem ist vermutlich nicht mehr zu helfen. Wir waren früher nie zweimal am selben Urlaubsort und können uns nun leider diesem Zauber nicht mehr entziehen. Daher hoffen wir, dass es auch nächstes Jahr wieder klappt. Die Vorfreude jedenfalls ist jetzt schon wieder riesig. Danke Mira, danke Peter!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andi

Lieber Andi , besten Dank für die ausgezeichnete Bewertung und dem tollen Text dazu. Wir haben euch sehr gerne als unsere lieben Gäste und freuen uns schon jetzt euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Mirjana & Peter