Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schweizer Gastfreundlichkeit

Die Villa Ticino ist sehr familiär und übersichtlich. Es hat ca 5 Zimmer auf 2 Stockwerken verteilt. Der Hausbesitzer Felix mit seiner Frau wohnt ebenfalls in diesem Haus. Es ist alles schweitzerisch rustikal angehaucht, aber wirklich gemütlich. Es hat einen kleinen nett angelegten Pool. Es ist alles sehr sauber und absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man braucht. Auch hier ist alles schweitzerisch rustikal eingerichtet aber ebenfalls sehr gemütlich. Fernseher, Fön, Wasserkocher, Tee, Kaffee... Alles vorhanden.

• In der Villa Ticino wird nur Frühstück angeboten. Das ist wirklich super! Man bekommt neben den gewöhnlichen Dingen wie Brötchen, Toast, Müsli, Wurst, Marmelade.... Jeden Tag etwas von Felix zubereitet. Am einen Tag gab es ein super leckeres Omelett und am anderen Pfannkuchen, wahlweise mit Marmelade oder deftig mit Pilzsoße. Also da gibts wirklich nichts zu meckern. Wenn es um das Abendessen geht berät Felix einen gerne! Er hat alle Speisekarten der umliegenden Restaurants ausliegen.

• Wir würden jedem Empfehlen dieses Hotel als Stopp zu wählen. Die Tipps des Hausbesitzers Felix sind gold wert! Er hat die komplette Route der Panoramaroute und auch den Kruger-Park mit uns geplant. Er hat sich viel Zeit genommen und uns super beraten! Die Zimmerreinigung läuft diskret ab, wir haben niemanden gesehen, die Zimmer waren aber absolut sauber. Auch der Pool und die Gartenanlage wurde täglich gereinigt.

• Es war unser erster Stopp in Südafrika. Die Fahrtzeit vom Flughafen Johannesburg betrug ca 6 Stunden. Das Hotel liegt Zentral in Sabie, man kann zu Fuss nette Restaurants erreichen. Auch ein Supermarkt ist gleich auf der anderen Straßenseite. Man kann sich hier auf den Straßen auch bei dunkelheit frei bewegen, alles macht einen sehr sicheren Eindruck. Sabie liegt super um die Panoramaroute zu erreichen, man kann die ganze Route bequem in einem Tag abfahren.

Ich denke neben dem Swimmingpool hat man direkt an der Panoramaroute andere Interessen als Sport und Unterhaltung im Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Bianca