- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 4x bei Ute und Felix und das bestimmt auch nicht das Letzte mal. Das Gästehaus ist hervorragend geführt, es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. In Südafrika hatten wir immer Glück gehabt und gute Gästehäuser mit freundlichen Gastgebern gefunden, aber bei Ute und Felix ist das weitaus mehr - schon beim ersten Aufenthalt haben wir uns absolut willkommen und wie zuhause gefühlt. Da sich die beiden zudem hervorragend im südlichen Afrika auskennen bekommt auch super Tipps für die Weiterreise oder Ideen für spätere Reisen. In Sabi und Umgebung wird es auch nicht langweilig, vor allem wenn mann sich von Felix beraten lässt. Die Zimmer sind großzügig, die Betten groß und bequem und die Bäder sind schön und groß. Das ganze Haus ist gepflegt, sauber und gemütlich. Abendessen kann man in der näheren Umgebung, die Restaurants kann man zu Fuß besuchen.Ute und Felix beraten auch gerne bei der Auswahl des Restaurants und haben auch manche Speisekarten zur Ansicht ausliegen. Für uns ist zwar der nette Ort Sabi und Umgebung auch immer noch interessant, Stop in der Ortschaft machen wir aber hauptsächlich wegen diesem super Gästehaus mit Ihren Gastgebern, einfach weil so schön ist! Deshalb : uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut