Petra (36-40)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • ArbeitWenn in Aubigny übernachten, dann hier!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Villa Stuart befindet sich im Norden von Aubigny und ist relativ einfach zu finden. Ich wurde von den Inhabern sehr freundlich begrüßt und auch in mein Zimmer gebracht. Es gibt Zimmer im Haupthaus, aber auch eine "Suite" in einem Haus im hinteren Teil des Grundstücks. Im Haus befindet sich auch der Frühstücksraum, ein Kaminzimmer, eine Küche..wo man sich ebenfalls aufhalten kann. Mein Zimmer (Suite) war sehr angenehm eingerichtet, dort hätten noch weitere 3 Personen übernachten können, auch eine Küchenzeile war mit dabei. Alles war sehr sauber, nachts war es sehr ruhig - einfach super. Parkplätze gibt es ausreichend an der Straße direkt vor dem Eingang. Das Frühstück ist - natürlich - französisch. Wer also Wurst und Käse erwartet, der sucht vergebens. Dafür gab es Baguette und Croissants mit vielen Sorten Marmelade. Alles war sehr lecker. Fazit: Sollte ich noch einmal nach Aubigny reisen, werde ich mit Sicherheit wieder hier übernachten, da es so schön ruhig war und die Inhaber so angenehm und freundlich sind (übrigens sprechen beide sehr gut englisch!).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit