Wir haben uns sehr auf den Urlaub in der Villa Strandidyll in Binz gefreut und aufgrund der direkten Strandlage trotz des hohen Mietpreises auf ein weiteres Schlafzimmer bei drei Kindern verzichtet. Wir bezogen die Wohnung Nr.1 im Erdgeschoss. Dort angekommen waren wir geschockt, was man unter einem sauberen Apartement versteht. Schmutz war überall zu finden, im Bad, unter den Betten, in den Schränken, auf den Terassenmöbeln und generell auf der Terasse. Wir mussten also noch einmal gründlich nachputzen und das obwohl wir 60,- Euro für eine Endreinigung bezahlt haben. Das Schlafsofa war abgewohnt und in einem inakzeptablen Zustand. Die Wohnung wurde das letzte Mal vor 20 Jahren saniert!!! Das gilt für die Küchenausstattung genauso wie für das Bad. Der schöne Blick zum Meer war durch hässliche Gardinen nicht möglich. Es war einfach alles sowas von geschmack- und lieblos eingerichtet. Eine Schande für so eine tolle Villa in dieser Lage! Wir haben allerdings am Ende unseres Aufenthaltes durch Zufall festgestellt, dass es durchaus Wohnungen in dem Haus gibt, die super saniert und top ausgestattet waren. Wir haben uns gefragt, ob es daran liegt, dass wir als Familie mit drei Kindern anreisten. Das genau für solche Familien dieses Apartment bereit gestellt wird. Zu unserem Glück hatten wir super Wetter und nutzten die Wohnung fast ausschließlich zum Schlafen. In dieser Preisklasse sind wir anderes gewohnt. Wir hoffen sehr, dass die Betreiber investieren und sich was ändert! Buchen werden wir dort nicht mehr!
Die Ausstattung war geschmack- und lieblos.
Die Zimmerrreinigung ließ sehr zu wünschen übrig.
Direkt an der Strandpromenade von Binz gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Katja |