Yvonne (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Eigentlich kann ich kaum in Worte fassen was uns dort 'geboten' wurde. Wir reisen oft und gerne zur Ostsee, aber sowas erlebte ich noch nicht. Es fing damit an, dass man seinen Appartement Schlüssen aus einem Schlüsselkasten holen muss. Vorher natürlich eine Rufnummer wählen welche am Eingang hängt damit man dort einen Pin für den Kasten bekommt. Im Eingangsbereich existiert eine Indormation welche in unseren sechs Tagen aber nicht einmal besetzt war. Super wenn da Broschüren hinter Glas 'schlummern'. Im Internet wurde mit Meerblick geworben, gab es im Haus welches in zweiter Reihe steht natürlich nicht. Nach Rückfrage bei der 'Maklerin' wurde mir kurz und knapp per sms geschrieben, dass der Anbieter es falsch deklariert hat. Mein Problem? Im Zimmer angekommen überlegten wir ernsthaft, all unser Geld zusammen zu schmeißen und uns was neues zu suchen. Wahnsinn wie der Zustand und die Hygiene dort ist, für 100€ (!!) die Nacht. Über der Dusche ein Schimmelfleck der anscheinend mal grob behandelt wurde, die Duschkabine war verdreckt und die Steckdosen eine wahre Freude für Staubmilben. Der Balkon war dreckig, Flecken auf dem Boden. Unbequeme und verdreckte blaue Plastikstühle dienten als Sitzgelegenheit. Der Tisch schon mehr verrostet als lackiert. Zwei verrostete Wäscheständer standen sinnfrei auch noch da rum. Zu benutzen waren die sicher nicht mehr. Gardinenstangen wurden mit Klebeband geflickt, die Betten waren schmutzig, Flecken und Haare. Insgesamt war es furchtbar und man merkte, dass diese Vermieter sich lediglich auf ihre Strandnähe verlassen und den Rest völlig außer Acht lassen. Da Kommunikation gleich Null ist vor Ort gibt's auch keine Tips. Außer: NICHT HIER BUCHEN

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016