"DORT URLAUB MACHEN, WO MAN SICH ZU HAUSE FÜHLT!" - das Motto dieser wundervollen Unterkunft trifft voll und ganz zu!!! Wir haben im September wundervolle Tage in der Villa Stella verbracht. Wir wollten entspannen - fernab von Rummel und Massentourismus - und suchten Individualität. Dies ist gelungen!
Unser Apartment war absolut sauber und mit allem ausgestattet, was man sich nur vorstellen kann - genau so, wie auf der Homepage beschrieben! Nachts war es wunderbar ruhig, wir haben prima schlafen können: gute Matratzen, überall Fliegengitter vor den Fenstern.
Gemütliche Tavernen mit leckerem Essen zu humanen Preisen hielten uns davon ab, im Urlaub selbst zu kochen:-))), obwohl dies durch die komplette Ausstattung im Apartment sehr wohl möglich gewesen wäre. Lediglich das Frühstück haben wir selbst zubereitet und auf unserer Terrasse eingenommen.
Wir fühlten uns sofort wohl! Christos und Familie empfingen uns sehr herzlich und kümmerten sich während unseres Aufenthalts um alle Belange (hier ging es ausschließlich um Fragen oder Wünsche - zu Beschwerden hatten wir keinen Anlass!). Es gab einige Abende, an denen wir zusammen gesessen, erzählt und gelacht haben. Wir hatten zudem sehr nette und liebe Stammgäste um uns herum - also, wer Gesellschaft sucht, kann sie haben, wer für sich sein will, kann seine großzügige Terrasse nutzen, sich im Garten zurückziehen oder eine Taverne besuchen.
Die Anfahrt vom Flughafen Kavala gestaltete sich entspannt und unkompliziert. Vor dem Haus angekommen, waren wir sofort von der schönen Lage mit dem herrlichen Ausblick beeindruckt. Die Villa Stella liegt erhöht und man schaut auf die gemütliche Umgebung und das Meer. Zum nächstgelegenen Sandstrand fährt man 3 Minuten mit dem Auto oder geht ca. 10 Minuten zu Fuß bergab. Im Ort gibt es 2 Minimärkte, einen Bäcker und verschiedene Tavernen. Der Standort zeichnet sich darüberhinaus als guter Ausgangspunkt aus, um verschiedene Ausflugsziele zu erreichen (Sightseeing Kavala, Insel Thassos, Wandern in den Bergen, etc.).
Strandfeeling genossen wir meist direkt in Palio und mehrfach auch ca 12 km entfernt an den Dünenstränden. Wir nutzten die bewirtschafteten Strandabschnitte - hier hat man die Gelegenheit, gegen Getränkeverzehr Sonnenschirme und -liegen zu benutzen. Wandern, Wassersport, etc. ist möglich - Masseur/in kommt auf Wunsch ins Haus. Familie Mentidis lädt auch zum Grillabend ein:-)))))! Im Apartment liegt eine umfangreiche, liebevoll gestaltete Mappe aus mit allen Informationen, die man benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Petra |