Das erste Mal in der Villa Stella Wir haben im Internet die Villa Stella aufgrund der Super Bewertung bei Holiday Check gebucht und wir sind begeistert. Es war ein super und entspannter Urlaub abseits vom Massentourismus. Die Apartments sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Man fühlt sich hier sofort wohl. Es hat alles gestimmt. Auch das Wetter war für Anfang Oktober noch sehr schön. Ganz herzlich Dank an die gesamte Familie Menditis. Wir kommen wieder!
Unser Apartment war sehr sauber. Handtuchwechsel und Reinigung 2 x wöchentlich. Bei Bedarf gab es auch noch zusätzliche Handtücher. Schöne Lage des Apartments, etwas erhöht am Berg mit tollem Blick auf die Bucht von Palio.
Es gibt sehr gute Tavernen in der Umgebung, wo man gut und preiswert Essen kann. Sehr hilfreich ist hier die Infomappe von Christos, die im Apartement ausgelegt ist.
Man fühlte sich sofort wohl. Die Begrüßung von der Familie Menditis war herzlich und während unseres Aufenthaltes kümmerte sich Christos um alle Wünsche. Besondere Highlights waren der Grillabend ( mit Biofleisch, selbstgemachten Krautsalat, Rote Beete Salat und Tsatziki von Maria ) und ein kulinarischer Ausflug, den Christos organisiert hat.
Anfahrt vom Flughafen Kavala war völlig unkompliziert, dank Christos Wegbeschreibung. Fahrtzeit mit dem Mietwagen bis zur Villa Stella ca. 40 Minuten. Der Ort Palio ist ein guter Ausgangspunkt für diverse Ausflugsziele. Strandfeeling genossen wir am ca 12 km entfernt Amolfi Strand. Dieser war fast menschenleer um diese Jahreszeit. Sehr schöner Sandstrand und glasklares Wasser. Temperaturen war sehr angenehm 22 – 25 Grad. Wassertemperatur um 21 Grad.
Wer abends nicht allein sein möchte, findet im gemütlichen Gartenhaus oder auf dem sehr gepflegten Innenhof der Apartmentanlage Kontakt zu anderen Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Heinrich und Angelika |