Das Hotel ist sehr sauber und familiär geführt. Wenn man ankommt, wird man direkt in die Familie integriert, so eine Herzlichkeit habe ich in einer Pension noch nie erlebt. Wir haben direkt vor Ort wieder gebucht für 2 Monate später und ich glaube das sagt alles.
geschlafen gut, Zimmer mit allem notwendigen ausgestattet, sämtliche deutsche Fernsehsender. Es hat an nichts gefeht.
War Apartment, also Selbstversorgung. Aber es gab ein Gartenhäuschen mit Kühlschrank mit allen notwenigen Getränken. Auch im Hof kann man sehr gut sitzen. Und man traf immer jemand mit dem man dann dort gemütlich zusammen sitzen konnte. Selbst ein Grillfest wurde für die Gäste gemacht und zwar kostenlos.
Das kommt auf den Flughafen an.... Wenn man in Kavala landet sind es 20 Minuten, ansonsten 1,5 Stunden Ausflugziele waren genügend vorhanden, wir haben in einer Woche nicht alle geschafft.
Wunderschöner, sauberer Strand und viele Ausflugsziele.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Juta |
Herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat und gleich für den Sommer wieder gebucht habt. Somit bis bald, euer Christos! Manager Villa Stella Apartments