Claudia & Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Überraschung wert!

Wir hatten wieder wunderschöne 12 Tage bei unseren Freunden der Villa Stella. Sie lesen uns einfach jeden Wunsch von den Lippen ab und das funktioniert ohne große Worte. Über die Gastfreundschaft von Christos und Maria wurde schon so viel geschwärmt und die bestätigt sich immer wieder. Auch über die wunderschön eingerichteten Appartements (in die Christos regelmäßig investiert ), den schön gestalteten Garten mit Gartenhaus und die umliegenden Tavernen mit frischen Köstlichkeiten wurde schon alles gesagt. Auch diesmal hatte Christos wieder eine Überraschung parat. Er besuchte mit uns und den anderen Gästen eine kretanische Taverne "Metochi". Das Essen dort ist wirklich fantastisch und so wurde die Taverne auch prompt als Tipp in der Info Mappe aufgenommen. Selbstverständlich gab es auch wieder den super Grillabend von Christos. Der griechische Abend in der Navagos Beach Bar rundete die Urlaubszeit perfekt ab. Dort konnten wir mit vielen griechischen Gästen bei Live Musik tanzen, essen, trinken und feiern. Wir freuen uns schon jetzt darauf unsere Freunde Christo, Maria, Stella und die Oma Stella wieder zu sehen. Vielen Dank nochmal und bis bald. Es dauert nicht lange.

• Restaurant & Bars

• Service