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Dörte (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • ArbeitSpitzenküche in zu stylendem Ambiente
4,6 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Eher gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Die Villa Sophienhöhe ist für Gourmets ein Geheimtipp. Der Koch Herr F. ist ein kreativer, dynamischer Mann, der das Restaurant mit Namen Kulinarius sehr professionell führt. Seine Gerichte wie Ochsenbäckchen oder Wolfsbarsch sind delikat. Die Dienstleistung, als Koch den Gästen vor der Bestellung die Grundsätze dieser Küche wie Regionalbezug u.a. zu erläutern, ist beispielhaft. Das Haus liegt abgelegen und sollte dringend einen fähigen Innenarchitekten/ Raumausstatter konsultieren und wenigstens die Dekorationsstoffe und Sitzbezüge verändern. Der Country-Look ( geblümt und kariert) wertet die schöne Villa ab. Die Eigentümerin könnte auch ihre Zielgruppe der derzeitigen Geschäftsreisenden um Touristen erweitern, wenn es mehr Empfehlungen zu Ausflugsmöglichkeiten gäbe. Entwicklungsfähig!


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Eher gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Eher schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Geschäftsreise

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Dörte
    Alter:51-55
    Bewertungen:2