- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Villa Sophienhöhe ist für Gourmets ein Geheimtipp. Der Koch Herr F. ist ein kreativer, dynamischer Mann, der das Restaurant mit Namen Kulinarius sehr professionell führt. Seine Gerichte wie Ochsenbäckchen oder Wolfsbarsch sind delikat. Die Dienstleistung, als Koch den Gästen vor der Bestellung die Grundsätze dieser Küche wie Regionalbezug u.a. zu erläutern, ist beispielhaft. Das Haus liegt abgelegen und sollte dringend einen fähigen Innenarchitekten/ Raumausstatter konsultieren und wenigstens die Dekorationsstoffe und Sitzbezüge verändern. Der Country-Look ( geblümt und kariert) wertet die schöne Villa ab. Die Eigentümerin könnte auch ihre Zielgruppe der derzeitigen Geschäftsreisenden um Touristen erweitern, wenn es mehr Empfehlungen zu Ausflugsmöglichkeiten gäbe. Entwicklungsfähig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Dörte |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |