Hedi & Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Der Sonnenhof ist ein liebevoll geführtes Haus

Gäbe es kein Hinweisschild, würde man es für die Villa eines Ortsansässigen halten. 8 individuell eingerichtete, sehr saubere Zimmer in sehr gutem Zustand, wie ich's zuhause auch wünschen würde. Gäste sicher vor allem ältere Semester (wie wir), da in der Umgebung "nix los". Das Preis-/Leistungsverhältnis beurteilen wir gut. Telefon: unwichtig Reisezeit: wann haben Sie Urlaub? Wetter: gut, weil zum Glück noch nicht beeinflussbar (wir hatten in einer Woche außer Schnee alles)

• 8 individuell eingerichtete, ausreichend große und sehr saubere Zimmer in sehr gutem Zustand, wie ich's zuhause auch wünschen würde. Der kleine Kühlschrank (eingebaut) und der Safe ist bestimmt von einer Hausfrau eingeplant worden, so praxisgerecht sind sie. das Bad ist modern und solide elegant. Der Zustand ist (nochmal wiederholt), wie ich's mir zuhause auch herrichten würde.

• Das Frühstücksbufett war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr appetitlich präsentiert. Wünsche? Kein Problem!

• Freundlichkeit: perfekt Fremdsprachen: verstehen auch hessisch Zimmerreinigung: sauber! zusätzlich: nicht erforderlich Beschwerden: nicht erforderlich

• Die Lage im sehr ruhigen Wohngebiet mit 15 Minuten Fußweg ins Zentrum von Bad Reichenhall bietet sich Ruhe Suchenden an. Die Anreise mit dem Auto ist bequem, vor allem auch wegen der vielen Möglichkeiten für Ausflugsfahrten in die Umgebung. Es kann aber auch mit dem Zug angereist werden; die Verbindungen nach Berchtesgaden oder Freilassing und Salzburg sind gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011