Sabrina & Oliver (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswertes Hotel

Sehr sauberes und gepflegtes Haus in wunderschöner Lage mit 8 Zimmern, einem schönen Frühstücksraum und einem herrlichen Blick. Zu den gebuchten Übernachtungen gab es Frühstück in Buffet-Form, für das uns jeden Morgen Kaffee und Ei frisch gemacht wurden. Vielen Dank Eva! Von Eva haben wir den Tipp erhalten, auf die Rossfeldstraße zu fahren, anstatt das überteuerte Kehlsteinhaus zu besuchen. Dieser Tipp hat sich gelohnt und daher geben wir diesen gerne weiter. Ein weiterer Tipp ist das Salzbergwerk in Bad Reichenhall (interessant und lustig) und die beiden schnell zu erreichenden Thermen (Rupertus-Therme in Bad Reichenhall und Watzmann-Therme in Berchtesgaden). Wir waren in der Zeit vom 22.08.11 bis 26.08.11 dort und das Wetter war super, fast schon zu heiß. Aber zum Abkühlen gibt es ja in der Nähe den Königssee, der zu einem Sprung ins wirklich kühle Nass einlädt.

• Das Zimmer (wir hatten Zimmer Nr. 5 - Bad Reichenhall) war geräumig genug, hatte ein großes Doppelbett, einen Schrank, einen Balkon, ein Fenster, TV, Telefon, Kühlschrank, Wandsafe, Bad mit Dusche. Eigentlich alles was das Herz begehrt. Das Zimmer war stets sauber und einwandfrei.

• Der Frühstücksraum ist sehr sauber und schön, farblich alles aufeinander abgestimmt. Das Frühstück wurde in Buffet-Form angeboten. Täglich frische Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt und Obst waren im Angebot. Auf die obligatorischen Frühstückseier mussten wir auch nicht verzichten, diese wurden von Eva stets frisch zubereitet.

• Besser geht kaum. Eva ist einfach herrlich. Mit ihrem Elan und ihrer positiven Ausstrahlung gelang es ihr, uns schon zum Frühstück ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Die Zimmer waren stets sauber. Es gab zu keiner Zeit die Notwendigkeit einer Beschwerde.

• Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Wohngebiet, daher ist die Lage, wenn man Ruhe sucht, ideal. Die Ausflugsmöglichkeiten (Bad Reichenhall, Berchtesgaden, Königssee, Salzburg usw.) sind mit dem Auto in kurzer bis sehr kurzer Zeit zu erreichen.

• Wellness
    • Sport