Alex (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Schöner Boho-Style - absolut zu empfehlen!

Dies war unser 2. Besuch und wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren bereits zum 2. Mal in der Villa Sol. Diesmal hatten wir das 'Zimmer mit Kingsize-Bett und Seeblick' im OG. Das Zimmer ist sehr groß und hat einen nahezu ebenso großen Balkon mit großer Glasfront. Es gibt eine kleine Kitchenette, die wir jedoch nicht genutzt haben, außer des Kühlschrankes. Das Bett war herrlich groß und bequem. Auf dem Balkon gibt es eine schöne Lounge-Ecke und durch das Sonnensegel, das über den gesamten Balkon gespannt ist, hat man eine gute Privatsphäre. Denn darüber liegt noch ein Zimmer mit kleinem Balkon. Das Bad ist groß mit Fenster und schöner Dusche. Uns fehlte es an nichts. Wir würden auch immer ein Zimmer nach hinten raus, also zur Seeseite empfehlen. Denn es führt eine vielbefahrene Straße an dem Haus vorbei. Diese hört man schon, doch ist es bei den Zimmern nach hinten deutlich leiser. Im EG gibt es einen großen Aufenthaltsbereich, schön eingerichtet. Draußen kann man am Pool entspannen. Es gibt verschiedenste Liegen, Sessel und Stühle. Der Pool ist zwar nicht besonders groß, sorgt jedoch für eine angenehme Abkühlung. Man parkt direkt vor dem Haus, was sehr praktisch ist. Und es sind nur wenige Meter bis zum Strand, einfach nur die Straße überqueren. In das kleine Zentrum kann man zu Fuß laufen, es ist wirklich ungefährlich. Wir kommen gerne wieder!

Vorname:Alex