- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein kleines, familiäres Hotel, 5 Zimmer. Gesamteindruck des Hauses und des Gartens sehr schön, alles ziemlich neu. Der Besitzer, Ravindi, ein symphatischer, freundlicher Mensch, war für alle Fragen und auch kleinere Reklamationen (TV war defekt - wurde am nächsten Tag durch Firma gerichtet) offen und behilflich. Allerdings war mir die Sauberkeit des Flurs, des Zimmers, Balkon und des Bades nicht angenehm, ich reklamierte, Ravindi schaffte am nächsten Tag Abhilfe - jedoch der zuständige Roomboy kapierte nichts, am übernächsten Tag war trotz putzen und wischen wieder in den Ecken und im Bad alles dreckig - trotz täglichem, großzügigen Trinkgeld - seine Vorstellung von Sauberkeit war ganz einfach eine andere als meine!!! Das Essen war geschmacklich sehr gut, jedoch überwiegend Seafood und daher wenig abwechslungsreich. Ich hatte damit meine Probleme - gestehe aber, dass viel an mir selbst liegt, ich bin betreffend Essen kompliziert! Der Pool, von mir nicht benützt, wurde täglich gereinigt und machte einen guten Eindruck. Der Garten, nicht sehr groß, wurde ebenfalls ständig sauber gehalten und gerecht, war wirklich o.k. Außen, der Beachbereich ist winzig klein, für mich kein schöner Strand!! Ich war zum 10. Mal in SL und kenne die wunderschönen Traumstrände an der Westküste entlang (Bentota und auch Induruwa). Es gibt nur einen einzigen, fest verankerten Schattenbereich, ein sog. "Hut", mit kleinem eingebauten Tischchen rundum - aber derart unpraktisch in der Benutzung und unüberlegt angeordnet (die Sonne wandert nun mal den ganzen Tag über .... !!), dass trotz allem dieser Platz voll mit Sonne bestrahlt war - sehr schade. Ich bekam dann nach Anfrage eine einzelne Liege mit separaten Sonnenschirm - nur die Halterung des Schirmständers war kaputt, gerichtet wurde sie nicht, das hieß für mich in der prallen Sonne zu liegen oder zurück in den Garten zu gehen (was ich nicht wollte, ich wollte am Beach liegen). Also, für mich nicht unbedingt der Traum eines Beachurlaubes! Was mich in diesem Hotel wirklich sehr gestört hat, war die Verständigung mit dem Personal !! Die Boys sind nicht gewillt ein ordentliches Englisch zu sprechen - ich hatte Probleme! Zwei konnten gar nicht Englisch und die anderen zwei sprachen einen derartig unverständlichen Dialekt - für mich war das schlimm! Das Haus ist mit eiinem großen, schweren Tor verriegelt, man muss klingeln wenn man aus- und eingehen will, es sieht aus wie eine Festung - hat mich auch gestört, so eingesperrt zu sein. Aber Ravini wird schon seine Gründe dafür haben. Alles in allem kann man die Sea Rock Villa schon weiterempfehlen - man muss sich halt vorher alles genau überlegen, ob man die genannten diversen Unannehmlichkeiten hinnehmen kann. Mir ist bewußt, dass es sich um S r i L a n k a handelt und nicht um Deutschland!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht