Seit ca. 4 Jahren unter der Leitung der Kempinskigruppe hat sich das Hotel zu einem Luxushotel höchster Güte gewandelt. Dieses Hotel war Sommersitz der Bankiersfamilie Rotschild und Wiege der Bundesrepublik, denn hier arbeiteten hochrangige Politiker wie Erhard und Adenauer die Grundzüge des Grundgesetzes aus. Mit nur 22 Zimmern und der perfekten Lage in einem großen Park hat es unsere Wünsche optimal erfüllt. Der Service ist kaum zu toppen. Wir haben ein Deluxezimmer mit Frühstück gebucht und sofort nach Ankunft schon ein Upgrate angeboten bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis mit unserem Wochenendarrangement war absolut angemessen. Sollten wir auf freie Kapazitäten an einem weiteren Wochenende in diesem viel gebuchten Hotel stoßen werden wir sicher wieder anreisen. Für uns gehört das Hotel zu den wirklichen 5 Sterne Hotels in Deutschland.
Unser großzügiges Deluxe Zimmer war mit modernster Technik ausgestattet. Eine Flat TV von B&O mit riesiger Dimension und im Bad ein kleineres Exemplar. Großes sehr gepflegtes Bad. Schneller WLAN Zugang und offener Kamin mit Gastechnik. Supergroßes Kingsizebett mit hervorragender Schlafqualität.
Im Haus gibt es ein 2 Sterne Restaurant und seit Kurzem auch eine Brasserie..Da wir abends nicht mehr so üppig speiswen möchten haben wir 2 mal in der Brasserie gegessen. Wegen der sehr kleinen Karte ist man dann schnell beim Wiederholen. Aber auch hier wurden uns 2 zusätzliche Gerichte aus der Gourmetküche angeboten. Die Tizian Bar bietet auch eine kleine Karte aus der man bis zum Öffnen der Restaurants keleine Zwischengerichte bestellen kann. Die Qualität der Speisen ist sehr gut man spürt den Sternekoch auch hier. Das Frühstück wird im Gourmet-Restaurant serviert und wurde à la carte angeboten .Auch hier wurde jeder Wunsch erfüllt.
Sehr höflicher umsorgender Service. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr persönlich betreut . Die Wünsche nach Extras im Zimmer wurden umgehend und gerne erfüllt.
Das Hotel liegt in einem riesigen Park mit altem Baumbestand und wird deshalb gerne für Veranstaltungen wie Hochzeitsfeiern und Geburtstage gebucht. Nach Frankfurt sind es ca. 20 min ins Zentrum und ca. 15 min zum Flughafen. Der Ort Kronberg ist sehr ländlich und die Suche nach einer ansprechenden Gastronomie außerhalb der Hotels dort ist schwierig.
Das Hotel hat zwar selbst kein Spa. Dies kann jedoch im Schwesterhotel Kempinski Grand Falkenstein genutzt werden. Das Ascara Spa ist ein eignes Gebäude, so dass man nicht durch das Hotel selbst laufen muss. Ein Limousinenservice der Villa hat uns dorthin gebracht und wieder abgeholt. Das Spa ist wirklich toll mit bester Massage und Kosmetik sowie einem Fitnessraum mit Geräten von Technogym. Wer will kann auch ein Powerplate mit Trainer buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Peter |