Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen in der „B-Note“

Wir haben uns im Wesentlichen wohl gefühlt. Die Warmwasserversorgung kann sicherlich geregelt werden. Zu Ostern war der Frühstücksservice etwas angestrengt. Es erschien etwas wenig Personal verfügbar zu sein. Schade, dass es zu Ostern weder im Zimmer noch zum Frühstück einen kleinen Ostergruss gab. Kennen wir anders. Der Check out und die Zahlungsweise war etwas schwierig. Die Garantiebuchung meiner Kk wurde leider erst nach 1 Woche und erst nach Nachfrage wieder storniert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr gross und sauber. Die Einrichtung könnte aus meiner Sicht eine kleine Auffrischung gebrauchen. Bad in Relation zum Zimmer eher klein und ohne Badewanne. Die Temperatur unter der Dusche war bei uns schwierig zu justieren. Es wurde plötzlich sehr heiss und es gab recht viele Temperaturschwankungen. Ich kann mich an keine Klimaanlage erinnern, kann es aber auch übersehen haben. In Relation zum Zimmers das Fenster eher klein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war ansprechend. Angemessene Auswahl. Frische Eierspeisen aus der Karte. Bei uns war der Service teilweise etwas angestrengt. Auch das Nachlegen am Buffet (Obst und Saft) brauchte etwas Zeit. Im Restaurant war es sehr gut. Nur nach unserem Empfinden waren die Tische recht eng gestellt. Wir wurden den Abend vom Nachbartisch gut unterhalten. Speditiver Service.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überwiegend freundlich und professionell

Frankfurt ist mit dem ganzen Kulturangebot sowohl mit dem Auto als auch dem ÖPNV gut erreichbar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Kostenloses Parken beim Hotel. Bus-Haltestelle fussläufig erreichbar. Zum Bahnhof etwas weiter

Vorname:Urlauber