Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandEntspannung pur

Tolles kleines Hotel mit traumhafter Lage direkt am Strand; dort gibt es Liegen für die Gäste. Wir waren von Anfang an begeistert und wurden nicht enttäuscht. Frühstück war reichhaltig und lecker, Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer waren sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wollen wieder kommen. Das Hotel wird im Herbst umfangreich renoviert.

• Sehr bequeme Betten; Klimaanlage Größe angenehm

• Nur Frühstück; alles vorhanden, frische Eierspeisen wurden auf Bestellung zubereitet. Restaurant aktuell nicht geöffnet, nur die Beach Bar; gutes Essen zu annehmbaren Preisen

• Frühstücksservice, Zimmermädchen, Rezeption und Strandbar - alle waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Ruhige Lage am Strand von Zambratija, einem Ortsteil von Savudrija. Strände mit mehr "action" in Laufweite.

Vom Kiesstrand mit großen Bäumen fast bis zum Ufer nur durch den Fußweg getrennt. Bequeme Liegen in ausreichender Zahl vorhanden, auch Gäste von außerhalb konnten gegen Gebühr den Strand mit benutzen. Hunde sind am Strand verboten. Wellness vorhanden, haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022