Wunderschönes kleines Hotel nur 3 Minuten zu Fuß vom Plaka Strand entfernt mit sehr viel Liebe zum Detail und supernette Gastgeber!
Ich habe ein Appartement gebucht und hatte einen Wohn/Schlafbereich und ein separates Schlafzimmer, eine ausgestattete Küche und tolle Terasse! Sehr modern mit alten griechischen Holzmöbeln!
Ich habe die Unterkunft ohne Verpflegung gebucht aber bin neugierdehalber am Buffet entlang spaziert! Super frisch alles und viele griechische Frühstücksspezialitäten! Zubereitet wir für Ihre Familir zu Hause am Esstisch!
Die Gastgeber sind wahnsinnig freundlich und man fühlt sich sofort willkommen! Als ich gerade eingecheckt hatte kam sie und brachte mir Aprikosen ihres Baums im Garten und hat sich immer erkundigt wie es mir geht und immer sehr Hilfsbereit! :)
Direkt am Rande von Aghia Anna! Links und rechts tolle Strandbars und Tavernen an einem der schönsten Strände der Insel! Hier kommt Karibik-Feeling auf! Glasklares, türkisblaues Wasser, flachabfallender Sandstrand! Mit dem Bus der auch direkt nach 3 Minuten erreicht wird gelangt man in der Saison jede halbe Stunde nach „Chora“, Naxos Stadt und Hafen! :)
Es gibt in der näheren Umgebung jede Menge zu erleben und an Wassersportaktivitäten mangelt es fast an nichts! Das Hotel bietet einen Swimmingpool! Weder Fitness noch Wellness noch Entertainment was ich für sehr angenehm empfand!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |