Wunderschönes kleines Hotel direkt am strand, liebevoll geführt,sehr sehr sauber,pool wird täglich gereinigt,die Zimmer sind alle sehr schön,wir hatten ein Zimmer mit riesigen Doppelbett und cocomat Matratzendie Anlage ist sehr ruhig,man kann wunderbar schlafen.Am Strand gibt es etliche Vergnügungsmöglichkeiten
Tolle cocomat Matratzen
Super Frühstück mit selbst gemachten Sachen.
Wurde alles sofort erledigt.
Das Hotel ist mit viel liebe zum Detail eingerichtet worden.Die Besitzer sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und erledigen Anfragen und Probleme sofort. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Auch das Frühstück ist klasse.Wir werden wiederkommen...allerdings nicht mehr mit TUi…die bringen es fertig ihre Gäste fünf Stunden vor Abflug in eine schreckliche Schnellimbiss Taverne am Flughafen abzusetzen und schmoren zu lassen. Da ist die Erholung gleich wieder hin.Wir sind vormals mit alltours geflogen,die haben ihre Gäste noch für zweieinhalb Stunden in kamari abgesetzt. So konnten wir nochmal bummeln und essen gehen.Das war ein schöner Abschluss. Ich habe die TUI Reiseleiterin gefragt warum es bei TUI nicht geht. Da hat sie schnippisch geantwortet: wir machen das nicht. Dann eben das nächste mal wieder der alte Veranstalter.
Am Strand etliches.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |