Zum ersten Mal am Gardasee und wir haben uns sehr schwer getan, ein modernen bezahlbares Hotel zu finden und sind schließlich auf dieses Hotel gestoßen, welches unsere Anforderungen vollstens erfüllt hat.
Obwohl nicht gebucht, haben wir ein sehr sauberes Zimmer mit Seeblick erhalten. Die Betten waren sehr bequem, das Bad sehr sauber mit viel Platz zum Verstauen. Lediglich die Lüftung im Bad war sehr laut (Lüftung läuft nur, wenn Licht im Bad an ist), Klimaanlage im Zimmer hingegen war sehr leise. Handtücher müssen unserer Meinung nach nicht täglich gewechselt werden. Wir haben daher auf die tägliche Zimmerreinigung verzichtet. Evtl. könnte man hier der Umwelt zuliebe ein anderes System zur Reinigung der Handtücher einführen, wie in anderen Hotels üblich ist.
Das Frühstück hatte alles zu bieten, was man benötigt und es wurde immer wieder nachgelegt. Jeden Tag viel frisches Obst und eine große Kuchenauswahl. Frühstück bis 11 Uhr und man fand immer einen Platz auch draußen auf der Terrasse. Abends sind viele Restaurants fußläufig erreichbar.
Der Gärtner leistet top Arbeit, eine sehr gepflege Anlage. Weiterer großer Pluspunkt: es waren immer Parkplätze vorhanden, ob wir nachmittags oder spät abends gekommen sind. Man parkt auch nicht am Straßenrand, sondern auf der Hotelanlage mit einem besseren Gefühl. Personal sehr freundlich und sprach zum großen Teil auch deutsch.
Uns hat sehr gut gefallen, dass das Hotel nicht so riesig ist und in einem nicht von Touristen überlaufen Ort liegt. Man kann abends gemütlich ein wenig am See spazieren, dafür fehlen die Shoppinggassen am Abend. Aber das ist ja Geschmackssache.
Sehr gut fanden wir, dass man direkt am Pool liegen konnte, aber auch auf der Wiese mit schattenspendenen Bäumen. Man konnte sich so immer entscheiden, ob man in den Pool oder in den Gardasee springt. Großer Pluspunkt: keine typisch deutschen Liegenreservierungen, man hat immer eine freie Liege gefunden, egal wann. Sonst keine weiteren Freizeitmöglichkeiten vorhanden, was wir aber auch nicht vermisst haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Aileen |