Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Villa Pallas als Herberge für die Nacht

Gut

Im Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet! Puplikum ist international, sie kommen aus Deutschland, Polen, Finnland und Schweden (als wir da waren). Als zentraler Schlafplatz sehr geeignet, wenn mann Früh losfährt und spät wiederkehren möchte! Preis-Leistungsverhältnis ist für mich absolut in Ordnung.

• Alle Zimmer haben keinen Balkon und unser Zimmer war sehr funktional. Wir sind mit unserer 8jährigen Tochter dort gewesen und hätten uns daher für den Abend einen Zugang zur Terasse gewünscht. Klimaanlage ist vorhanden. Wir haben uns wirklich nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten und hatten tolles Wander- und Wellnesswetter. Ich hätte es am Tag nicht auf dem Zimmer ausgehalten, da wäre es zu eng gewesen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war für den Preis in Ordnung, das Servicepersonal auch um die Erfüllung der Sonderwünsche bemüht.

• Das Personal war sehr freundlich, die VErständigung erfolgte in englisch.

• Gut
  • Liegt eher am Stadtrand, was von uns auch gewollt war. Die Lage ist sehr ruhig! Das Stadtzentrum war gut zu Fuß ereichbar (ca 2km), öffentliche Verkehrsmittel konnte man ja auch nutzen oder eben den PKW. Direkt zur Ostsee ist schon mit 2 Stunden Fahrt zu rechnen (Stau), aber es lohnt sich! Zum Haff haben wir nur 30 min. mit dem PKW gebraucht. Wir sind jeden Tag vom Hotel aus zu einem anderen Ort gefahren, die Umgebung ist einfach wunderschön! Es gbt so viel zu sehen und zu bestaunen in der Umgebung und die Stadt Danzig ist der Hammer (insbesondere im Sommer bei Dunkelheit).

• Wellness
    • Sport

Wenn es nur als Schlafmöglichkeit dienen soll, ist die Villa zu empfehlen! Wir hatten superschönes Wetter und brachen gleich nach dem Frühstück auf, kamen auch erst spät ins Hotel zurück. Leider war ab 22.00 der Zugang zur großen Terasse verschlossen, so dass wir zum Aufenthalt im Zimmer gezwungen waren. Wir hätten gerne die schönen Sommerabende auf der Terasse bei einem Glas Wein ausklingen lassen.... Kostenfreier Internetzugang ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012