Die Hotelanlage ist immer sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir hatten ein Bungalow-Zimmer im Erdgeschoss und keine Probleme mit Ungeziefer. Das Essen war immer sehr gut und das Buffet wunderschön angerichtet. Sehr vielfältig und geschmacklich erstklassig. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufen konnte man am besten bei "Mama". Einfach raus aus der Anlage und ein kleines Stück vor und über die Gleise. Vor dem Geschäft steht eine Puppe mit Sari. Handykarten haben wir uns bei Santa besorgt. Bei Indi haben wir einen Ausflug nach Sigeriya gebucht, ansonsten über die Reiseleitung. Die Straßen sind sehr gewöhnungsbedürftig.
Die Größe ist ausreichend. Das Badezimmer großzügig, die Klimaanlage funktionierte immer. Alles in allem - nichts auszusetzen
Im Restaurant war immer genug Platz. Das Essen vielfältig, das landestypische Essen hervorragend. Wir haben uns hauptsächlich vom Sri-Lanka-Buffet bedient. Es war immer ausreichend vorhanden und wurde stets aufgefüllt. Wir hatten keinerlei Probleme mit der Schärfe der Gerichte. Das Nachspeisenbuffet war täglich eine Augenweide, die Früchte sehr lecker. Die Angestellten freuen sich über ein kleines Trinkgeld und sind sehr aufmerksam.
Das Personal war immer sehr freundlich. Viele sprachen auch deutsch. Mit englisch kamen wir immer gut weiter. Unser Zimmer-Boy war sehr gründlich und die Betten wurden jeden Tag frisch überzogen und phantasievoll geschmückt.
Der Strand liegt direkt am Hotel. Der Palmengarten ist sehr schön und es werden keine Sonnenschirme gebraucht, weil man direkt unter Palmen liegt. Liegen waren immer vorhanden. Gegen ein kleines Trinkgeld bekommt man immer die Liegen schon vorbereitet und jeden Tag frische Handtücher. Das Meer ist leider sehr stürmisch. Wir konnten nur bei Ebbe baden. Bei Flut war die Strömung zu heftig. Schnorcheln ging gar nicht. Daür konnten wir lange Strandwanderungen unternehmen und Muscheln suchen. :-)
Abends war in den verschiedenen Bars täglich eine Veranstaltung. Ansonsten haben wir keine Animation genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |