- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das hotel liegt sehr verkehrsgünstig, etwa 200 Meter zum metro und 300 zur RER sowie zum Flughafenbus. Das Frühstück ist extrem teuer, da es in einer Seitengasse viele kleine Cafes gibt, waren wir dort. Die "Bar" des Hotels ist ein Witz - es gab genau 4 (!) Getränke zur Auswahl. Für 2 Kir au vin blanc wurden 14 EUR verlangt, lt. Karte, die erst später sahen, hätte einer 6 EUR gekostet. So ein kleines Zimmer hatten wir noch nie. Der Kasten war in einem Winkel zwischen Bad und Tür, kleiner als der Spind, den ich dereins beim Bundesheer hatt, ziemlich unzugänglich und total im Finsteren - ganz unten der Safe - ohne Taschenlanpe unbenutzbar. Das Bad ebenso winzing, die Duschkabine konnte nur seitlich bestiegen werden, kein WC Papier-Halter, dieses war im Schrank unter dem Waschtisch gelagert - amn finde es einmal. Ausserdem hatte der Schrank keine Rückwand,passte man beim Zurückgeben nicht sehr gut auf, war das Papier weg und konnte man knieend unter dem Syphon nach der Rolle angeln. Der Spülkasten steckte lose in der Wand, es funktionierte nur eine Taste des Mechanismus; und auch diese bedurfte gefühlvoller Betätigung.Das Glasregal wurde sicherlich einige Zeit vor unserer Ankunft zuletzt abgestaubt. Das Zimmer war um etwa 1m grüßer als das - eher unterdurchschnittliche grand lit darin. Im Eck ein Kasten, offensichtlich mit Laden - Ätsch, darin die Minibar - übrigens mit geschmalzenen Preisen. Auf dem Bett täglich eine Überdecke,die penetrant nach Mottenkugeln stank. Und im Leintuch Löcher! DiesesHotel war ein absoluter Fehlgriff - schade, das südliche Ambiente wirkt recht witzig, jedoch macht das ganze Haus einen eher heruntergekommenen Eindruck.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht