Max (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige7 Tage wie 1 Monat

Wenn man einen Griechenland-Urlaub bucht und etwas von der insel kennenlernen will, ist die Unterkunft perfekt. Es war sehr nett dass die gute Frau von Attika Reisen dabei war, aber die Besitzerin kommt morgens und Abends auf das Grundstück und ist so unaufdringlich das man sie nicht bemerkt. Kann perfekt deutsch, italienisch und sicher noch weitere Spachen die wir nicht gebraucht haben. Dank Attika wurde uns (natürlich gegen ein Entgelt, was aber wirklich gut war) ein Auto vorbeigebracht welches da wieder abgeholt wurde, Ansonsten kann ich sagen, wer eher ruhig, ohne Kinder unterwegs ist und kein Kindergeschrei braucht um seinen Frieden zu finden, viele Angebote bekommt (dank Attika) die nicht aufdringlich sind dann ist das pretty Perfekt. Es waren wirklich 7 Tage die wir wie 1 Monat empfunden haben. Natürlich weil die Insel soviel zu bieten hat. Wer einen Hotel-Urlaub mit Vollpension und Butler haben will ist hier natürlich falsch, aber wer seine Ruhe braucht und sein Frühstück oder Essengehen selbst arrangieren kann, der ist hier bestens aufgehoben

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2017