Alexander (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Mexiko mal anders

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im September 2010 dort gewesen,Villa Maya ist ein liebevoll eingerichtetes Ferienhaus. Zentrum nahe, aber trotzdem ruhig mit Park gelegen. Vermieter super nett, hat sich sehr um uns gekümmert. Gute Tipps für Ausflüge bekommen. VW Käfer gab es dazu. Stilgerecht zu Mexiko. Autofahren ist dort richtig entspannend. Nicht so hektisch wie wir Deutsche. Tolle Strände und viele Ausflüge mit Käfer selbst gemacht. So lernt man das echte Mexiko kennen, abseits von dem ganzen Tourismus (wenn man will!). Handy gab uns Vermieter auch noch, so hatten wir immer schnellen Kontakt. Rundum perfekt vom Vermieter organisiert

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Alexander

Hola aus Cancun! Vielen Dank , dass ihr unsere Villa Maya gemietet habt, und einen unserer Vw Kaefer mit dazu... Freut uns, dass es auch euch sehr gut gefallen hat, und ihr viel Spass mit dem Kaeferchen hattet. Empfehlt uns bitte weiter, da es heutzutage immer wichtiger ist gute Bewertungen zu bekommen,... Viele Gaeste schauen sich diese ganz genau an,..und es ist immer gut, Erfahrungsberichte von ehemaligen Gaesten zu lesen. Vielen Dank nochmal, Sonnige Gruesse aus Cancun Matthias