Die Villa Marstall ist ein wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer überschaubaren Anzahl Zimmer. Alle Zimmer haben hygienische Parkett-Böden und sind wirklich sauber. Das Frühstück mit schön angerichtetem Buffet ist im Kellergewölbe - auch wirklich toll. Die Betreuung durch die Besitzer war hervorragend, und wir fühlten uns auch mit unserer kleinen Tochter sehr wohl.
Das Hotel wurde erst im Jahre 2006 eröffnet. Entsprechend ist alles neu und schön. Das Hotel verfügt auch über verschieden grosse Zimmer (je nach Bedürfnissen). Es hatte eine Minibar, eine Kaffeemaschine, einen Safe und ein Telefon im Zimmer; ebenso einen Fernseher. Die Betten sind sehr gut.
Wir wussten von Anfang an, dass im Hotel "nur" gefrühstückt werden kann. Das Frühstück war wirklich herrlich: Ein Buffet mit allem, was unser Herz begehrte (verschiedene Brote, kaltes Fleisch, Käse, frische Früchte, Müesli, Eier). Die Atmosphäre war entspannt und sehr freundlich. Auch wurde alles immer schön angerichtet.
Einfach top! Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, kompetent, unkomplizierter Check-In.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Vom Bahnhof fährt ein direkter Bus bis zum Hotel. Man ist eigentlich direkt am Neckar und mitten in der Altstadt. Ein kleiner Nachteil: Das Hotel befindet sich auch direkt an der Hauptstrasse; ein Zimmer "hinten raus" wäre wohl ruhiger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend: Wir erhielten die Tipps, welche wir brauchten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |