Wir waren für ein paar Tage mit der Familie in Heidelberg. Das Hotel liegt perfekt um die Innenstadt selbst zu erkunden. Der Stil ist sehr speziell aber auf eine schöne Art speziell. Die Bilder versprechen nicht zu viel. Das Frühstück im Gewölbekeller ist eine grossartige Erfahrung.
Wir waren Mitte August in Heidelberg für einen Städtetrip. Aufgrund der Bewertungen und Bilder haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber genau das macht seinen Charme aus. Wegen der Coronapandemie wurden die Zimmer nicht täglich gereinigt. Das war uns aber bereits vor der Buchung bekannt und haben das auch gar nicht als schlimm empfunden. Die Flure und der Frühstücksbereich wurden jedoch immer sauber gehalten. Insgesamt wurde das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt.
Das…
Die Villa Marstall ist sehr schön zwischen dem Neckar und der Altstadt gelegen und lässt sich fußläufig vom S-Bahnhof Altstadt erreichen. Besonders gut gefallen hat mir das umfangreiche Frühstücksbüffet im Kellergewölbe. Das Zimmer war schön, einziges Manko war die direkte Lage zur Hauptstraße. Die Fenster dämmten zwar viel ab, durch die Ampel war die Lärmbelästigung am Morgen dennoch bemerkbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Charmantes Boutiquehotel am Rande der Altstadt
Charmantes Boutiquehotel am Rande der Heidelberger Altstadt direkt am Neckar mit sehr individuellen Zimmern, das definitiv seinen eigenen Charakter hat