Sehr gepflegt, innen wie außen. Wir haben uns sehr willkommen und wohlgefühlt😊 (auch unser Hund🐶). Jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste. Und bei kleineren Problemen wird sofort versucht Abhilfe zu schaffen. Parkplätze direkt am Haus
Alles nötige vorhanden (wir hatten das Gartenhaus) Klein, schnuckelig und gemütlich. Sehr sauber.
Leckeres Frühstück mit regionalen Produkten und tolle Empfehlungen für die umliegende Gastronomie.
Perfekt. Immer ansprechbar, hilfsbereit und stets Zeit für einen netten Plausch😉💕
Gute Ausgangslage für Wandertouren. Wenige Meter bis zum See/ hauseigenen Badestrand.
Tolle Sauna direkt am See. Tischtennis, Kicker, Surfbretter zum Rauspaddeln, Ruderboot....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | DaMi |
Schön, dass es Euch bei uns im "kleinen Gartenhaus" so gut gefallen hat. Wir haben uns übrigens das Feedback bei der Abreise zu Herzen genommen und ein paar Adaptierungsarbeiten im Apartment vorgenommen. Es gibt jetzt definitiv viel mehr Abstellfläche und weil wir schon dabei waren, hat das Apartment auch gleich ein neues, gemütliches Bett bekommen. Liebe Grüße aus dem schönen Kärnten Alexandra vom Marienhof